Про теток

Алексей Жаров
Тетки любят удобства,
Любят теплые ванны,
Иногда - цветоводство
И большие бананы.

Тетки любят, чтоб чисто,
Тетки любят, чтоб сухо,
Иногда - гармониста
Безо всякого слуха.

Тетки любят прогресс,
Пластик, кубики "лего",
Обнажаться топлесс,
Очень долгую негу.

Очень скушные фильмы,
И тупые романы.
Сколько в операх мыльных
Для их сердца капканов!

Тетки любят пирожные,
Тетки любят анчоусы,
Тетки любят мороженое
И креветки под соусом.

Тетки любят Джеймс Бондов
И Бандерсов строгих.
От костюмов их модных
Разьезжаются ноги.

Тетки любят тряпицы,
Тетки любят браслеты.
И поэты-тупицы
Их возносят за это.

Тетки любят нирвану,
И все жарят котлеты,
Любят теплые ванны,
И буддийское лето.

Вот такие вот тетки.
Вряд ли что их изменит.
Они любят колготки
И обилие денег.

Я уже с этим сжился,
Мне не кажется странным
Их придирчивость к джинсам
И размерам бананов!