и вспомнить лето...

Тм-Тм-Тм
А снег всё не таял, летая,
Кружась хороводом кристаллов,
Весна приближалась к маю -
От снега она устала.

Ромашками тут и не пахнет,
Февраль заправляет вновь балом,
Букет - не собравшись - чахнет,
Под снежным (зимы) покрывалом.

И вспомнить и вспомнить лето,
По яркой картинке: цветные
Ромашки - солнца приветы -
Смеялись цветы полевые!
ТМ