8 марта! С Праздником Вас дорогие...

Веалокин Олег
Хочу, Я, стишок хороший написать..
Про женский день - 8 марта!..
Да только вот..
             ..не получается писать..
Наверно, вдохновение..
             ..придёт завтра...
А так хотелось, мне Вам пожелать..
Любви! Надежды! Веры! Доброты!..
И солнышко в окне чтоб улыбалось..
Мужчины чтоб дарили Вам цветы!
А радость! в жизни Вашей не кончалась!..
Хочу ещё терпенья пожелать...
Чтоб сила духа, Ваша, закалялась!
Ведь с нами не легко, в любовь играть....
..Ну, во общем..
             .чтоб ни плакать!
                ..ни рыдать!...
Желаю от души, Я, долгих лет!!!
Чтоб долго лет, судьба Вас улыбала!...
Не помешает, и при этом, звон монет!!
Чтоб в жизни Вашей их всегда хватало!...
Ну во общем!..
            ..Милые! Любимые мои!..
Всего хорошего, от всей души желаю!!!..
Да!..
    ..Я ж, забыл Вам, подарить цветы!..
Вот!.. Принимайте!..
                ..ЛЕПЕСТКОВ УСЛАДУ...
Нуу.. вроде всё..
               ..на завтра, не осталось...
По моему, всё сёдня пожелал....)

Ну во общем.. если будет мало!..
Придётся вечером..
                ..мне ставить самовар!.....))