Я был бы не прав, не сказав вам спасибо...

Кирилл Толмачёв
Я был бы не прав, не сказав вам спасибо
За нежность, за ласку, за пылкую страсть,
За то, что вы, так несравненно красивы,
За то, что над нами в руках ваших власть,
За ваши улыбки, за томные взоры,
За то, что храните вы тайну одну,
За тёплые ночи, и вздорные ссоры,
За то, что нам хочется выть на луну…
Мы вас очень любим, о милые дамы,
За преданность, верность, за тонкую бровь…
Подруги и жёны, сёстры, бабушки, мамы,
Спасибо большое за вашу любовь ! ! !