Ты глупа

Настя Глюк 96
Я лечу над землёй и ищу.
Ангела встречу и у него я спрошу:
"Милый ангел,скажи, где Амур?
Я его всё ищу, не найду!"
Ангел мило посмотрел на меня
И тихо сказал: "Ты глупа!"
Лишь я его слов не поняла.