Женщинам

Владимир Ганночка
           Бывает это каждый год,
           Но этот день особый.
           Когда спешит мужской народ,
           Определиться чтобы.
           Взглянуть, почувствовать, узнать,
           И душу растревожить,
           Увидев милых женщин стать,
           Уже дышать не может.
           Взгляни лишь женщине в глаза
           Внимательно, и строго.
           Ты в них сумеешь распознать
           Отличий просто много:
           Прищур красивых женских глаз
           Тебя предупреждает.
           Раз не посмотришь ты хоть раз,
           То много потеряешь.
           Открытый, чистый, нежный взгляд,
           Всё говорит вам прямо,
           Что будет тот безмерно рад,
           Кто согласится с дамой.
           Рассеянный, усталый взгляд,
           Почти предупреждает:
           Ты надоел, иди назад,
           Где кто-то ожидает.
           Но злобных взглядов нет сейчас.
           Приветливой улыбкой,
           Они ведут нас каждый раз,
           Так, как иголка нитку.
           Спасибо им всегда за то,
           Что есть они, и будут.
           Всегда в общении простом,
           С горячим сердцем люди.
           И поздравляя с женским днём,
           Днём светлым, и прекрасным.
           Желаю, чтоб желанья в нём,
           Свершались ежечасно.
           Найдите в них: тепло, уют,
           И счастье в полной мере.
           Они вам радость принесут.
           Попробуйте проверить.

               г. Ялта.08.03.2010г.

                Ганночка В.Д.