Ника

Роман Тимохин
Ника

Моя ладонь коснулась неизбежно,
Потоков холода летящих в никуда,
Остатки чувств раскиданных небрежно,
Из сердца забирая навсегда.
А небо с тонкой нежностью рисует,
Твои черты похожие на сон,
Что на Олимпе смелость всем дарует,
Богиня, оставляющая трон.
Победа в имени, глазах и тонком стане,
Реальности  безгрешной суеты,
Я верю, что когда-нибудь настанет,
Период, где мы вместе, я и ты.