Вперед

Екатерина Комкина
Ломай, рви на части, уничтожай,
Срывайся, лети, беги, убегай,
Скрывайся, кричи, зови, тони
В каплях дождя. Утопай в снегах,
В несбывшихся мечтах.
Разгонись до скорости Ветра,
Разбейся о камни.
Гори огнем, сгори дотла.
Нетлевший кусочек сна
Спрячь от посторонних глаз.
Забывайся, теряйся, не вспоминай
Сказку минувших дней.
Пепел, смута, темнота.
В душе – пещера из песка.
Гложет, смотрит, обжигает.
Терпкий аромат цветов.
Горячий взгляд Солнца.
Недосягаема глубина Вселенной.
Меридианы многочисленных огней.
И непредсказуемое Лето.
Ангелы молитвы читают,
Просят Бога за тебя.
Не жалей о том, что было.
Иди вперед. Не оборачивайся назад. (2006 г.)