Подари

Ирина Шинданович
Подари
Мне сегодня любовь!
Подари
Океан нежных слов.
Подари
Мне себя без остатка,
Чтобы ночь
Превратилась в загадку...
Подари мне ответ на мечту,
Подари на закате зарю!
Шепот ласковых слов
Только мне!
Страсти бурный поток
По  весне...
Тело трепетно в руки бери!
Все мечты мои
В быль воплоти!
Обжигай,охлаждай и люби.
Будь моим...
Счастье мне подари.
И.Шинданович(08.03.10)
**************
я дарю без остатка себя
до последней до капельки пота
страсть без слов...
неразборчивый шепот...
страстный всхлип...
страстный вздох...
теребя

мою спутанную шевелюру
ты мне шепчешь:
сегодня...в меня...
Игорь Райтер

Кастик