Быт

Олег Белебюрда
Жизнь идёт и мчится время.
Кто-то бьётся. Кто-то спит.
Кто–то тяжко тащит бремя.
Кто-то налегке спешит.

Суета сует во власти.
Воцарился мирный быт.
Поиск истины и счастья
Был отложен. И забыт.

Все мы вновь одну упряжку
Тащим еле на ногах,
Забывая: будет вечным
Только небо в облаках.