А я не сомневаюсь! Сочи 2014

Виктория Сусанина
Телевизор не смотрю - сглазят!
А на всякий запасной случай
Ставлю на ночь под кровать тазик...

Эк луна свой глаз в окне пучит!..

Не смеюсь и не боюсь - нервы....
Не люблю, не ем, не пью - траты...
Не сломить моей слепой веры.

С краю тихая стоит хата...

Регулярно арбидол к ночи!
И зарядку, как часы, утром!
Нет сомнений - победим в Сочи!!!

Ставлю свечки и твержу сутры...