Поздравляю!

Преображенская Лариса
Поздравляю вас, девчата,
С этим светлым днем!
Мы не будем огорчаться –
Пусть горит огнем
Все, что нам занозой в сердце,
Огорчений боль.
Как спасательное средство
К сущему любовь!!!