Первое свидание

Кадай
20:35
Пустынный дворик.
3 глухих обшарпанных стены.
Слышно как изрядно пьяный дворник
Материт правительство страны

Мне 15,
Ты на год моложе. Первое свидание. Цветы.
Я уже умею целоваться. (в чем сегодня убедишься ты)

20:50
Из подворотни пацаны с соседнего двора -
Леха, Кеша-младший и Володька –
Наглая и злая шантрапа

Я один их трое,
Вечереет. Тянет неизбежностью беды,
Как в романах грустного Коэльо,
Ты стоишь, прижав цветы к груди.

Час спустя.
Один рукав оторван. Бровь разбита и плечо болит,
Но с такою нежностью ты смотришь,
Что готов я всех троих простить