С 8 Марта!

Виктор Вейцель
Весна и женщина прекрасны,
Сияет солнце в небе ясном
Природа, пробуждаясь вновь,
Дарует счастье и любовь.

Бегут ручьи, звенят капели
И птицы по утрам запели,
Всё начинает оживать –
Весна-красна пришла опять.