Надменные тени лезут в окно

Александр Сапецкий
Надменные тени лезут в окно.
Будто бы кто-то шепчет –
-«Кто это? Вы!! Боже, как здесь темно…»
-«Какой замечательный вечер!»

Кажется, снова могу кричать…
Сколько вас?! Где вы?! Кто вы?
Прячетесь.. знаю.. Да бог с ним.. Спать.
Завтра начнется снова…

В сумраке ночи, таится стон.
Время по нервам хлещет.
Утро. Зима. Колокольный звон.
Хруст - набухающих - трещин.