Чувиха

Владимир Шостак
Она шагает лихо,
А ноги – от ушей.
Вот клёвая чувиха,
Хоть орден ей пришей!

Какие вижу бёдра!
Какую вижу грудь!
Она кого угодно
Заставит вслед вздохнуть.

Да лучше были б зимы,
А вёсны – ни одной.
Ведь так невыносимо
Мужчиной быть весной!
04.03.10