Равнобедренный треугольник

Нюша Снегурская
Грузинская школа. Урок геометрии.
Учитель доказывал, чтобы допетрили.

- Эй, Гоги, к доскэ поскорее иди,
Равнобэдренный трэугольник нам начэрти.

Вот Гоги уж мелом чертИт треугольник,
Он слушал внимательно, он лучший школьник.

- Тэперь докажи равнобэдренность нам,
Пятерку тэбе бэз сомнэния дам.

Доказывай быстро же, Гоги, нэ трусь!
- Он равнобэдренный! Мамой Клянусь!!!