Твой стон...

Андрей Марышев
Твой стон отрывистый заставит сердце биться.
Не так, когда грустил и тосковал.
И будет волос по щеке струиться.
И будет щуриться в руках моих овал…

Те стоны перепутать невозможно.
В них обладание сокрыто и боязнь.
В них ревности касанья осторожны.
Любви ко мне безропотная связь.

Еще желанье воедино слиться.
Инстинкт звериный в небо отпустить.
В них суждено бессмысленно влюбиться.
Разлуке долгой бесконечно мстить.

Соединить, врасти челночным хрипом.
Глаза не сметь безумно открывать.
Покуда  стон взорвется и не стихнет.
И вновь блаженству -тело отпевать…