Аркадию А Эйдману эпиграмма

Александр Голенко
Аркадий А Эйдман
Мужчина моей мечты


   Спокойно сплю – не капает из крана,
   В порядке батареи, унитаз.
   И в месяц раз (когда не сильно пьяный)
   в постели – гений (жаль, что в месяц раз).
* * *

Скажу тебе я так: -Ты спать горазд.
Пусть унитаз и батарея-всё в порядке,
Но если с женщиной ты в месяц только раз,
Наверняка сбежит к другому без оглядки.