Опять 8 марта

Анна Мотыгуллина
Ну вот и март опять пришел,
Число восьмое наступило.
Мимозы скуплены давно.
Мужчины наши удивили:
Желали счастья и добра,
Здоровья,  долгих , долгих  лета.
Благодарим  мы их за это.
И жизнь без них нам не мила!




Картинка из интернета.