Ах, Март...

Александр Анатольевич Капранов
Ах, март вступил в свои права.
Зима на север откочует,
Забрав с собою стужу злую,
В земле пробьётся первая трава.

Я после зимней саги жив едва.
Давай закончим спор ненужный,
Скажи, что я тебе лишь нужен
И вновь зазеленеет чувств листва.