Поздравление тверичанкам

Пилован-Тверь
Поздравляю тверичанок с днём весны!
Пусть сбываются мечты, о счастье сны!
И мужчины пусть сильнее любят вас,
поздравляет губернатор, Тверь, Москва.
Пусть здоровы будут дети и любимый муж,
Брак ваш будет крепкий, не боится стуж.
Будут вас любить свекрови и враги -

А от нежности и ласки я давно погиб...