Я по Радуге бегу

Татьяна Светличная
Вдохновил Георгий Радуга


Я по Радуге бегу,
Светом озарённая,
Всё сумею, всё смогу,
В Красоту влюблённая!

Удивляюсь без конца
Красоте Творения
И Живой Душе Творца
В Свете Озарения!

Пью Божественный Нектар
Радости из Вечности,
Открываю в сердце Дар
Богочеловечности!