Утро 8 марта!!!

Андрей Рукавишников
Утро, солнышко и снег,
За окном восьмое марта.
Спи, мой милый человек,
Подождут твои подарки.

Я сходил, купил букет
И красивую открытку,
Горку золотых конфет
И шампанского бутылку.

Приготовил вкусный завтрак,
Мусор вынес, всё помыл,
И при этом, дорогая,
Никого не разбудил.

Здесь на краешке кровати
В круге утреннего света
Жду моё земное счастье,
Чтоб вручить тебе всё это:

Мир, наполненный любовью,
Мягкий аромат цветов,
Сердце, что тебе без боя
До конца отдать готов!!!