Поздравление! АКРО

Мария Шнар
С ДНЁМ ВЕСНЫ,ТЕПЛА И СВЕТА!
ВСЕХ ЖЕНЩИН МИРА!

П усть сегодня в день прекрасный,
О блака развеет ветер,
З асияет солнце ясно
Д иском жарким на рассвете.
Р оз, подснежников, тюльпанов,
А ромат витает нежный...
В день ВЕСНЫ для вас фонтаном,
Л ьются радости, безбрежным.
Я рды слов любви и счастья,
Ю мор паутинкой тонкой...
                И мужчин горячих , страстных
                Я  желаю вам, девчонки.