Ну что ж Вот, кажется, и все

Александр Сапецкий
Ну что ж… Вот, кажется, и все…
Вот только постарел немного.
Все наши беды - от того,
Что мы идем – не той – дорогой

Коварны - белые пески…
И мы того не понимая,
А может просто от тоски
Идем по ним… и погибаем…

Я – умер.
умер для себя.
Страшнее быть уже не может.
И лишь кровавая слеза
Мою больную душу гложет.

Я стал мертвее мертвеца…
Там – ад! Смотрите не споткнитесь..
Там – черти мучают меня –
Я жить хочу!! Остановитесь!!!

Я ЖИТЬ ХОЧУ!!! Да как же так?!
Я даже как-то раз влюбился!
Нет... вам меня не удержать!..
Я..не хотел.. Я просто сбился..

Я просто не туда свернул!
Я все исправлю! Обещаю..
Я.. спал.. Да! Точно!! Я Уснул!
Остановитесь! Умоляю!!

Я просто…
- Хватит! Хватит лгать.
Смотри-ка, вспомнил свои грезы.
И хватит беса умолять,
Ему плевать на твои слезы.

- Иди. Живи… Люби, страдай..
Ты так красив когда смеешься,
Но… больше так не умирай.
Оттуда больше не вернешься.

- Теперь иди… Ах да! Постой,
Один совет тебе в дорогу –
Жить – значит быть собой,
А боль утихнет понемногу,

- Ступай…
Вот кажется и все.
Вот только постарел немного.
Все наши беды от того,
Что мы идем –
не той –
дорогой.