Мужчинам

Владимир Ганночка
            Восьмое марта день достойный,
            Идёт всем праздникам взамен.
            Забыл поздравить? Недостойный
            Вниманья женщин в этот день.
            Так делай вывод без намёков.
            Любимым хочешь быть? Так будь!
            И чтоб не делали упрёков,
            Купить подарок не забудь.
            Увидишь действие простое,
            Своих поступков. Оцени,
            Что жертвы эти мало стоят,
            Но много значат в наши дни!

                г. Ялта.08.03.2010г.

                Ганночка В.Д.