Любовный треугольник

Анжела Таран
Ты веришь,что тебя я позову
...Всё безнадёжно , заросла та тропка
Тебя поверь я больше не люблю
Ведь в сердце айсберг , я уж не девчонка
Ты думал , всё с начало мы начнём
Ты будешь вновь терзать , как волк ягнёнка
Да ты не понял ,я то тут причём ?
Что глупый ты , наивен как мальчонка
Я всё смогу , теперь всё позади
НЕ НУЖНО ТЕРЕБИТЬ,МНЕ В СЕРДЦЕ РАНУ
Себя лишь, для неё ты сбереги
Не лгу поверь , нет боли я не вяну
Моя подушка ,помнит нас двоих
Я, поменяла и её сегодня
Зачем мне память , всё смешно
Я вмиг , себя слеплю и буду всем довольна
Ты бегаешь то к ней , а то ко мне
КАК НЕ ПОНЯТЬ ?НЕ НУЖЕН МНЕ ...НЕ НУЖЕН
Не буду слёз своих , я вновь ронять
На новую,красивую, подушку
Она не сможет, раскусить тебя
Ведь ты играешь,только сам собою
Ты заигрался -вечное дитя
Красавиц жизни частых б....воин