С любовью и признательностью

Конкурс Сотворение
 Дорогие наши женщины, участницы всех конкурсов. Милые и неутомимые труженицы жюри.
От меня лично и от всех наших мужчин поздравляю Вас с самым замечательным праздником на земле. Спасибо что Вы есть. Спасибо за Ваше терпение и преданность. Спасибо за Вашу любовь.
Сегодня Вам будет столько внимания, море цветов, признаний в любви.......и мы все желаем Вам - пусть всё это длится и длится, как один нескончаемый день, весь год, всю жизнь.
Счастья Вам, наши милые непоседы, наши любимые жёны и подруги, наши добрые, нежные мамы и бабушки. Крепкого здоровья, внимания родных, детей и близких. И пусть Вам во всём и везде способствует удача. Добра и мира вашему дому, каждой вашей семье. Улыбок и хорошего настроения!
С теплом и любовью......ах пусть они Вас греют и греют - Виктор Стрельцов, Арсен Геодаков, Александр Погудин и всё мужское население планеты "Сотворение."
http://www.youtube.com/watch?v=8DjSs5EMaa8