Глазами мужчин в Женский день

Анна Стрельцова 2
Я не приду сегодня и к утру.
Вон, сколько дел, и женщин еще много.
Я фильм любви своей еще смотрю.
А сил уж нет добраться до порога.
Люблю я вас во сне и наяву,
Перебирая лепестки годами.
Со всеми вами я живу в мирУ,
А вы живете, в общем, с мужиками!
Красивы вы, весною, как всегда!
МанЯ мужчин своим очарованьем.
Бежим за вами, голову сломя!
Любите женщин!
Шепчем на прощанье!