Март

Анастасия Тарбаева
Шалунишка-март, проказник
Подшутить над нами рад:
То обильем света дразнит,
То запустит снегопад.
Снег и свет, и солнца блики -
Всё смешалось. Предо мной
Проплывают лица - лики,
Освящённые весной.