Таинство

Алексей Мякинин
К тебе пронизан чувством нежным,
К тебе лишь есть желание одно,
Чтоб не разрушило надежды
Судьбы великое звено

Хочу любить и быть любимым,
Хочу творить и быть творимым,
чтоб вместе были мы единым...
Чтоб были вместе навсегда

Но каждый день одни тревоги,
Но каждый день гневятся Боги,
Чтоб не сплелись наши дороги
Чтоб не любили никогда