О поэзии Вкратце

Алексей Мякинин
Мы пишем то, что думаем
И думаем то, что пишем,
Идём с тобой по улицам
Или бежим по крышам,
Хотя куда нам бежать,
Ведь перед нами рассвет
И чувствую другого шанса,
У нас с тобой уже нет!!!!