Сидеть, вспоминать, верить

Аля Полякова
Потом мы сядем на холодный влажный пол
Нашей кухни,
Снимем с себя всё, что мешает,
Всё лишнее.
Ты будешь смотреть в потолок,
А я - на твою тень на стене.
Смотреть и вспоминать
Всё плохое,
Что я о тебе знаю.
Вспоминать,
Вспоминать
Вспоминать.
И верить, что
Когда - то
Ты мне об этом соврал.
Вспоминать и верить, что
Когда - то
Ты сам мне в этом признаешься.