Любимая

Алексей Мякинин
...- судьбинушки чудо,
В моей жизни осталась одна.
Я тебя никогда не забуду,
И со мной будешь ты навсегда!

Может быть ты меня презираешь,
И не хочешь меня уважать,
Но когда ты меня потеряешь,
Ты по мне всё же будешь скучать...

В моей жизни нет больше удачи,
Потерял я её навсегда,
Но не может быть в жизни иначе
От любви не уйти никогда.

Ты- тот свет очень яркий,
Ты в душе моей пламя тепла,
Что мне светит в душе всё приятней,
Не потухнет он сам никогда!!!!