Наблюдения

Анатолий Налимов
Ни желаний,ни смысла,ни веры.
Лишь бы вынес несущий поток,
Мы как связанные Гулливеры
Ждем,  когда завершится срок,
Этой длинной и  глупой сказки,
Аллегории жизненных пут,
Где на истине страшная маска,
И за всем стоит  Лилипут…
Где мечты и  свершения мелки,
А победы ничтожно малы,
И часов торопливые стрелки
Прерывают в двенадцать балы…