Холодно

Аля Полякова
Холодно.  По  берегу  шаги,
На  мутной  воде  расходятся  круги.
Под  водой  -  тише  звуки,
Под  водой  -  тяжелее  руки.

Холодно.  На  берегу  один,
Поклонник  разбитых  бригантин.
Под  водой  -  не  дышу,
Под  водой  -  руки  развожу...

Холодно.  И  берег  пуст.
Мутная  вода  -  моя  грусть.
Под  водой  -  я  чиста,
Под  водой...