***

Аля Полякова
Мы станем все безызвестными,
Мы канем в бездны тоннелей.
Пропадём с промокших постелей
Путями судьбы перекрестными.
Полетим в коридоры с запахом
Старого крема для обуви.
Этажом выше летают голуби;
В очередь станем - надо так.
Нас зачистят под стать образчикам,
Побелеем, а может расплачемся...
Очередной этаж назначится
Стоголосым голубям - заказчикам.