И в возрасте седом своя есть прелесть...

Любовь Черм
И в возрасте седом своя есть прелесть,
В осанке и походке уверенная стать.
Пословица несет такую ересь,
Что ягодка - лишь дама в сорок пять!

И в пятьдесят с достоинством приемлет
Признание в любви, ладони нежный поцелуй,
И в семьдесят душа ее не дремлет
И в зеркале себе грозит: "Смотри ! Не забалуй!"


март 2010