Я поздравляю!

Галина Ситникова
Я поздравляю вас подруги!
Желаю счастья и удачи!


       ****

Путь жизни счастьем засветился,
И в розах нежная постель,
И милый сердцу в вас влюбился,
Не будет больше уж потерь.

Дорога устлана ковром,
Сверкает радостью ваш дом!
Он полон жизни, цветов, смеха,
Здоровых деток, и их эха.