Женщины - прекрасные цветы

Лана Черезова
Женщины – прекрасные цветы.
Иногда – цветущие фиалкой,
Иногда – растение – загадка…
Но всегда – созданье красоты.
Красота бывает очень яркой,
А бывает, лишь ее следы

Видишь ты неброские снаружи…
А внутри… цветущий дивный сад…
И тебе особый ключик нужен…
Грубостью калитку не взломать,
Только нежность может раскрывать
Скорлупу прекраснейших жемчужин…

Оглянись на тех, кого ты знал.
Смог ли ты попасть в тот сад заветный?
Или жил в плену кривых зеркал,
Видел всё ты в искажённом свете?
Как закрыл все створки, ты заметил?
Грубым словом дверцу закрывал?

Так приди же к нам, проси прощения…
Нежностью, любовью раствори,
Навсегда раскрой для восхищения
Нежное пристанище любви.
Помоги раскрыться и храни
И смакуй с ней каждое мгновение…

Иллюстрация: http://zhurnal.lib.ru/img/j/jarowaja_o_a/doc-2/doc-2-8.jpg