Мужчина

Игорь Сокало
Этот стих посвящается прапорщику 808 отдельного батальона связи п.п № 83572 (Баграм) Жарких Виктору, умершему после Афганской войны . Cсылка на песню http://www.youtube.com/watch?v=x8_IZCqKuHA&feature=youtu.be
Dm
Что значило слово:" МУЖЧИНА?"
Gm
"Погибнуть не сдавшись в бою!"
A7
На то у Нас были причины.
Dm
Не зря Мы стояли в строю.

 F
На знамя всегда Мы равнялись.
Gm
И с честью всегда до конца.
A7
Пред знаменем тем преклонялись.
Dm
Дрожала порою рука.

 F
И Мы поднимаясь в атаку
Gm
Пред Богом! За Родину шли.
G7
И падали рядом ребята.
F
В Афганской проклятой пыли.

 Dm
Теперь когда  годы минули.
Gm
Друзей многих нет за столом.
E7
Они словно в лету канули.
A7
И третий за них стоя пьём!