Люблю, люблю тебя

Алексей Мякинин
Люблю тебя- тебя и только
так не любил я больше никого
но все же мне на сердце горько,
пока не вижу лика твоего
но я люблю,
как не любил тебя никто на свете,
и я молю, чтоб приняла цветы ты эти,
как чувств моих одушевленье,
как без хмеля ты опьяненье,
своих же предков ты творенье,
ты- мое сладкое виденье.
Ты - это все мои мечты,
ты- это фея красоты