Романс Слезинка

Горский Сергей
 Романс Слезинка

Я лечу ожоги... и застыли Боги...
Мллечный Путь не вечный,
На твоих плечах...
Я лечу ожоги... на твоих руках...

И гармоний праздных,
Кляуз несуразных...
И ЗАСТЫЛИ БОГИ...
РЯДОМ В ОБЛАКАХ...

И на дне бокала,
Песня прозвучала...
Я рисую иней,
Где то в облаках...

Этот путь не вечный,
Хоть зовут - он млечный.
Вечна лиш слезинка
На твоих глазах...