Я помню...

Таня Кац
Скучаю я по нежности твоей,
Пока я помню ласки твоих рук,
Как называл любимою своей,
И между слов был слышен сердца стук.

Я четко помню сладость твоих губ,
Как растворялся ты в моих устах,
Сплетенье душ, сплетенье ног и рук,
И страстный блеск в твоих глазах...

8 марта, 2010 г.