Божок

Философский Саксаул
Тебя за ласку и любовь я уважаю,
но только помни, сладкий, милый мой дружок:
поаккуратнее со словом «оБОЖаю» -
внутри него таится маленький БОЖок…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Андрей Разумовский
                "Ангел и бес"