не до конца

Анна Марголина
хотела убежать, но не случилось,
в любви признатся, но не привелось.
хотела сотни раз с собой покончить,
но вот причины веской не нашлось.
и на столе остывший недопитый кофе,
картина незакончена висит.
а сердце одинокими рывками,
тебе, как песню звонкую стучит.
и все немного до конца не доведенное.
и не дочерченные нитки синих вен,
мой идеальный вобщем не случившийся,
я о тебе забуду в окруженьи мягких стен.