Половина Твоего большого сердца

Арина Травяная
Подари мне половину
Твоего большого сердца -
Я хочу в своём уныньи
У Твоей души согреться!

Я приду к Тебе с повинной:
"Виноват в любви, прости!
Подари мне половину,
Обласкай и приюти!"

(07.03.2010.)