Раскрой ты руки, для объятий!

Татьяна Алексеевна Юдина
             Раскрой ты руки, для объятий,
             раскрой ты душу, для любви,
             ладони - для рукопожатий,
             и Бога, в сердце, призови!

             Раскрыться - сил найди в желаньях:
             быть щедрым, с честью отдавать...
             И относиться, с пониманьем,
             с готовностью - себя, отдать!

             Тебе за все дела - воздастся:
             добро получишь, будешь жить-
             во всем успешен, и удастся,
             у Бога - Имя заслужить!

             Пойми, в чем смысл твоей дороги,
             себе душою, не криви!
             Ты помолись, оставь тревоги,
             и в сердце, Бога, призови...

             Живи открыто, честно, свято,
             любовь ты к ближним, прояви:
             сестрою, стань, а ты стань, братом,
             и Бога, в сердце, призови!

             08.03.10.      4:00   С-Петербург.