Не потеряй

Лара Степацкая
   Не потеряй меня, прошу,
   Связующая нить тонка.
   По полю молча я бреду
   На отблеск дальнего огня.

   Не забывай меня , сейчас,
   В тумане белом тишь да гладь.
   Судьба , как зыбкая тропа,
   Оступишься - болото , падь.

   Не отвернись , когда смотрю.
   Глаза слезой не утопить.
   Всё очень просто и легко,
   Я не смогу тебя забыть.



                илююстрации из интернета